Частушки по поводу коронавируса в стихотворном изл

     Карантин, карантин. 
Годик дома посидим.   
За что в заперти сидим ?
Народ властью не любим.   
    Мне , вчера, моя Наталья 
Мозги сдвинула - каналья 
Выдала один секрет 
Вируса в природе нет.  
   Кто придумал Пандемию ?
И нужна ли она миру ? 
Всех вопросом не смущай 
Сиди дома не гуляй.  
   И сидим все в заточенье 
Надоели увлеченья 
А запасы продовольствий 
Уменьшаются всё больше... 
   Как нам вирус обуздать ? 
Как народ с колен поднять ? 
Мы ж закон не нарушали ...
А в застенках одичали . 
   Я к Наталии с вопросом 
-Как могли "Единороссы"
Вирусом всех напугать?  
Мне ответь "едрёна мать"  
   Отвечала мне Наталья 
С дрожью голоса в речах 
Я про вирус и не знала 
Видно Господа печать .  
   Карантин, карантин 
В заточении сидим .
Не пущает власть гулять.   
Матерюсь - "ядрёна мать"
  
   28. 04. 2020 г.   В. Рощ... 

   Вот  проснулся - Пандемия 
Ходит в масках люд людской
Где же ты моя любимая ?
Буду вечно холостой. 

   18. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии