Ну и о погоде -

Ветер воет,, птичка свищет,
Где то небо градом дрищет.
Дождь стучит где-то по крыше,
У нас good, пока затишье ;
Солнце светит прямо в харю,
Пока я стишок фигарю,
Щас уже наступит вечер,
Может быть подует ветер. ;
Ну а может у природы,
Есть другой сюрприз погоды!
Долбанет, что только в путь!
Тормозните кто-нибудь ;
А иначе эпицентр
Вам найдет гидрометцентр,
Там где Вам пишу стишок
Пару смерчей надо впрок?
Ведь поэзии строка
Безопасная, пока
Не начнет она сбываться,
Так что стоит постараться,
Слов прервав тернистый путь,
Меня все же тормознуть
А не то щас напропочу,
Бурю днем и ливень ночью,
Кто же будет виноват?
Что, опять поэт был гад? ;


Рецензии