Вера как спасение
От темных, мрачных сил
Она благословение -
Бог душу осветил.
Без Веры як котята
Мы разумом слепы
Нас ловят слуги ада-
Рабы для сатаны.
Вера и безверие
Как божий свет и тьма
Как ясность и сомнение
Как истина – обман.
Свидетельство о публикации №120042708750