Если Вы уже не лапоть...

ЕСЛИ  ВЫ  УЖЕ  НЕ  ЛАПОТЬ -

   НАУЧИЛИСЬ  ЛИХО  ХАПАТЬ!..,

      ПОД  ДЕВИЗОМ  "ШИТО-КРЫТО"

         СМЕЛО  ДВИГАЙТЕ  В  ЭЛИТУ!..


ТОЛЬКО  В  НЕЙ  НАЙДЁТСЯ  ДРУГ,

   ОПЕКАЮЩИЙ  ВОРЮГ!..

      ОН  ОТКРОЕТ  И  ОБЗОРЫ

         НЕИЗВЕСТНЫХ  ВАМ  ОФШОРОВ,


   ГДЕ  ПРИПРЯТАТЬ  МОЖНО  СМЕЛО,

      ЧТО  УКРАДЕНО,  ВСЕЦЕЛО!..


Рецензии