Вера без причины
Превозмочь обременненость болью,
Стать свободным в радости безмерной,
Сделать вдохновение основой!
Не тревожься- вспомнят иль забудут.
Делай то, что душу греет,
Отпусти сомнений злые возжи,
Сделай вдохновение основой!
Разрушай беспомощную вязкость,
Будь внимателен к оскалу мыслей.
Стань пустым к оценкам и суждениям.
Принимай все посланное должным!
То, что называется преградой,
Лишь ступень к открытой двери,
Распахни ее без страха настежь,
Воплоти " даётся, все по Вере"!
Свидетельство о публикации №120042708744