Приди в мой сад
Отложи безоглядно весь свой опыт встречи с другими.
Отыщи в себе смелость, душевные силы
Сделать шаг мне навстречу, к Любви без причины.
Ступай без тревоги, легко и свободно.
Иди через взгляд удивленный, подальше стоящих.
На небо взирай, если сердце предательски дрогнет
Пред зовом Сирен, Миражей, так лживо манящих.
Я жду тебя оковы разделения сняв,
Творя свой мир в отсутствии противоречий,
Вплетаю в жизнь я Радость Быть,
Готовая взойти в Любви в миг нашей новой встречи.
Свидетельство о публикации №120042708731