Я слышу птичьи голоса

Я слышу птичьи голоса
Приветствуют весну
А уж весна катит в глаза
Проталины в лесу.

Ветер меняет направление
Северный, восточный
Набирают силы тени
Дни длиннее ночи.

Солнце улыбкой, еще скромной
Землю ободряет
Девушки глядят любовно
От любви сгорая.


Рецензии