Тебя обманули

Тебя обманули- нет дна,
на которое можно упасть,
И там отлежавшись,
найти от чего оттолкнуться.
Там бездна, в которой
несложно пропасть,
Там тысячи судеб всех тех,
Кто не смог, но пытался вернуться.

Я выбираю сегодня свободный полет,
Туда, где вдохновением
исполнена душа,
Где слышен звук высоких нот.
Где "низ", где "верх" решаю я сама.

А сколько тех, кто запеленаны судьбой,
Им даже ползать- сложная задача,
Зажмурены глаза, затянуты  сердца тесьмой,
Их гимн- "сама придет удача".

Очнуться можно  и не только в миг беды,
Когда сковали больно тупиковые ходы,
Не жди, когда на небе грянет гром,
через Любовь и Радость
Легко входи в прекрасный Божий Дом.


Рецензии