Кто я?
или венец грехопадения?
Кто я? Результат чьей-то воли
или птица, свободно поющая в поле?
Кто я? "Да" или " Нет"?
Вопрос или многозначный ответ?
Кто я? Боль или прощение?
Яд или явств предвкушение?
Кто я? Творец или раб?
Кто я? Рай или ад?
Кто я? Пленник, узник судьбы
или создатель собственного пути?
Кто я? Богиня, которой все по силам?
Или женщина с пустыней внутренней,
в которой все застыло?
За гранью я предложенных сравнений..
Я чуда Божьего одно из множества творений!
И всё же- кто я?
Я ... всё и ничего.
Свидетельство о публикации №120042708683