Внучке 7 лет

Как быстро время пролетело.
Тебе сегодня уже семь.
А ведь недавно в колыбели
Лежала крошечной совсем.

На мир смотрела с любопытством,
Училась чувствовать себя.
Всё познавала очень быстро,
Легко, с улыбкой и шутя.

Желаю крепкого здоровья,
Успехов и удач во всём,
Быть окружённою любовью,
Родных всех согревать теплом.

Учение пусть в радость будет
И много знаний принесёт.
Хоть путь познаний очень труден,
Ты двигайся всегда вперёд!


26.10.2018


Рецензии