В селе

На обрыве, у дороги,
Там, где лес срубили за год,
Где велась проверка новых
Непонятных агрегатов.

Три соседских пьяных парня,
На двух новых тракторах
Раскатали землю рьяно,
Превращая в пух и прах

Завезённых в нашу местность
Мерзких роботов стальных,
Заменивших неуместно
Сельских работяг простых.

Тракторами распластали
Толщиною в миллиметр,
Раздавили, разломали
В месте бывших лесных недр.

-Ничего не привозите
Из проклятых городов,
Там новьё своё вводите,
Мы здесь сами без портков!


Рецензии