Победа
Покосилась изба на краю, старый клен на меня обернулся, я такой молодой, я живой, невредимый с войны возвратился.
В тишине отзовутся гудки, уходящих и прошлых мгновений, я не буду пенять на войну, она многим испортила душу, я от счастья бегу наяву, я живу, я дышу, я вернулся!
Свидетельство о публикации №120042708662