Дружба

По дороге шёл молчком,
Притворившись дурачком.
Встретил, тоже, дурака,
Ну, и с ним дружу, пока ...

Веник

Я, Татьяна, так считаю,
Дома часто подметаю.
Потому, сказал ей я,
Денег нету, ни ... чего.


Рецензии