Живите как часы

Живите как часы,
Меняйте батарейку,
Не заливайте спиртом циферблат.
Давайте тикать, как на марше,
Как топот молодых солдат,
Давайте тикать по секундам,
Там мы почувствуем себя,
Когда счастливо,
Бить будем обоюдно,
Чтобы услышала нас вся страна.
Мы будем деревянной шалью,
Храня все золото внутри,
Обережемся мы от брани,
Что бьет не в такт, как мы хотим.
Давайте бить одновременно,
Как буд-то организм внутри.
И ощущать мы будем время,
Передвигая стрелку вдаль,
Секунды тикают беспечно,
И доживают до конца.
Мы остановимся на счастье,
Мы будем бить на всю страну,
Как марш отчаяный и явный,
Что ожидает всю страну.
И всем подарим мы улыбки,
И жизнь забьётся для них вновь,
Мы будем чувствовать секунды,
Мы проживем их вместе, вновь.


Рецензии