Не умею рисовать
Вы не судите слишком строго -
Хотелось мне, хоть и убого,
Путь к сердцу мира начертать.
Смешать с седою пылью краски,
Посеребрить лучом луны,
Укрывшись серой волчьей маской,
Самой к себе пробраться в сны,
Во сне похитить зыбкость тени,
Днем - четкость линий отразить,
И кистью из листков осенних
Судьбу миров изобразить.
2000 г.
Свидетельство о публикации №120042708635