Слово забытое интим

  Необходим интим в любовных тех делишках.
    Иначе Божья кара --возможно плохо слишком..
        ((Общаемся красиво мол--пускай они все видят.
           Недалеко до бед тут в любви---получишь фиги!!))


Рецензии