Зрелость
Внутри сменяет многоточия океан.
Стираются иллюзии сравнений,
Границ присутствия обман.
Стекает плавно с лика моего
Печать идей какой я быть должна.
Восторг от встречи с истинной собой
Мне испытать пора пришла.
В прозрачной пустоте легко видны
Истоки опыта падений и побед,
Неоднозначность в жизни выборов
И польза кажущихся бед.
В безмолвии глубинной тишины
Вся жизнь живёт через меня.
А вовлеченность в красоту игры
Лишь множит свет сердечного огня.
Уже не всякое закрытое окно
Меня прельщает яростно стучать.
И не во все открытые миры
Хочу я громкой поступью ступать.
А перемены, зрелость...
что с того?
Сменяется лишь декораций фон.
Ведь главное- СВОБОДА БЫТЬ- случится,
Когда душа настроена на Высший камертон.
Свидетельство о публикации №120042708616