Ночной улов

Лесная ночь, о ветвистый край
Нейронных сетей пойманая мысль,
Чудесный сон, блаженный рай,
Сквозь дыры неба звёздный смысл
Сквозит и все мотивы тетивой,
Звенят и шлют мерцающие стрелы,
Летящие за куда-то дел предел,
Но, в зримой стороне невидимости,
В невидимой большинству зримости.


Рецензии