А пацаны не плачут...
Не пустят слёз когда им просто страшно,
А если плачут, то не напоказ,
Всем говоря: "всё хорошо, не важно".
А пацаны поплачут втихаря,
Уйдут туда, где их никто не видит,
Пусть кто-то смело шёл через моря,
Он больно падать всё же ненавидит,
Но просто падать, с болью, не страшит,
Страшит упасть душою, всё теряя,
Чем дорожил, за что сражался, жил,
Спеша и скорость нервно умножая,
Пацан не всхлипнет, если то пустяк,
Он не опустит руки без причины,
Лишь потеряв родное навсегда,
Скупые слёзы капнут на морщины,
Парень заплачет потеряв друзей,
Или стоя у гроба для любимой,
Пусть тяжело ему ещё сильней,
Слеза для всех останется незримой,
И пусть он всхлипнет за спиной у всех,
И прокленет себя за все ошибки,
Потом подарит людям снова смех,
И наградит сердечною улыбкой,
И снова встав с колен, туго идя,
Герой спешит, печальным помогая,
Забыв про страх, не милуя себя,
Но лишь других из пламени спасая.
Свидетельство о публикации №120042700857