Мореплаватели

Признаться, нет печальней дня, что не с тобой..
И вот - зову родную душу на свиданье..
Ты не проронишь слов и стоя над кормой,
Касаньем губ - моё замедлится дыханье,

Охватишь нежной теплотой до глубины,
До сердца трепетного, искренне.. Двояко
Не призывай меня у пенистой волны,
В пучину вод, железный бросить якорь..


Рецензии