***

Давай сегодня от мира сбежим,
На всю ночь позабудем про все?...
Просто рядим с тобой посидим,
И посмотрим на звезды... вдвоем...

Просто время вдвоем проведем,
Разговорами вылечим души...
На рассвете решенье найдем,
И обоим станет нам лучше...

Я клянусь не спускать с себя глаз,
И рук не распускать с тобой...
Крик души... скажи, что согласен сейчас!..
Будь со мной!... немного побудь со мной!...


Рецензии