Без бога не до порога

Без бога не до порога,
И в стрессе, и всуе мы с ним,
У душ грехов наших много,
Он прощает,  мы не простим.
Мы зло творим безоглядно:
Христос  -  не указчик для нас,
Но если же вдруг неприятность,
Его вспоминаем тотчас.
Но просим мы не прощенья,
А молим  помиловать нас,
Ставим на стол угощенье,
Водку, самогон, или квас.
Что нам до крови Христовой:
То было давно – докажи!
Не доходит Божье слово,
Нас тянут грехов виражи.
Только в глобальные годы,
На Страшном Суде находясь,
Вспомним кровавые гвозди,
Распятого нами Христа…
27.04.2020
04:37


Рецензии