Мой город в эпоху коронавируса
Почему получилось так
Всемирный потоп, природы сбой
Или просто Вселенский бардак?
Да, к нам ВИРУС пришел
Хотя мог не прийти
Если б работала власть
На упреждение всяких зол
Исключив и эту напасть
Однако работа велась кое как
Без напряженья сил
Поэтому видим сегодня здесь то
О чем никто не просил
Ни те, кто не дожил до этих дней
Ни медицины бойцы
Ни люди простые, которые в карантин
Сводят с концами концы
Хочется верить, что сможем мы
Вместе пройти сквозь строй
Вируса, ГЛУПОСТИ и прочих зол
И выйдет народ живой.
Свидетельство о публикации №120042708478
Валентина Малышева 3 26.11.2022 20:36 Заявить о нарушении
(Надеюсь, электричество у вас не отключали.)
С уважением,
Валерий Лубенский 27.11.2022 12:02 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 28.11.2022 21:09 Заявить о нарушении