Что трава, что ветер, что песок...

Что трава, что ветер, что песок...
Не узнать, не вспомнить, не простить.
Каждому отпущен краткий срок.
Так легко утратить жизни нить.

Что тебе мой сон, моя тоска?
Песни стон, как эхо. В сердце боль
Тише мысли, тоньше волоска.
Будто недоигранная роль.


Рецензии