Не хочу терять
Мне память лиц любимые черты.
Всех, кто шагнул за грани пустоты
Их образ все бледней, он тенью станет
Одной из многих. Не хочу терять!
Звучанье голосов, цвет и волос, и глаз,
Мне снова не дано увидеть вас,
Но не хочу, что помню забывать!
2005 г.
Свидетельство о публикации №120042708453