Услышь Мой Голос в тишине

Услышь Мой Голос в тишине,
Ведь это Я тебя Зову!
Нет, ты не спишь, ты не во сне
Мой Голос слышишь - наяву!
Звучит Он из глубин веков...

2003 год

Это стихотворение было утеряно, по памяти удалось восстановить только эти строки.


Рецензии