Химия влюблённости

Вот он в вагоне
Уральской подземки.
Ты на перроне.
Знакомые зенки

В тёмном ущелье
Метрополитена.
И слов прощенья
В гранитовых стенах

Он не промолвит,
И ты не услышишь.
Это условность,
А главное, дышишь

С ним кислородом
Одним, выдыхая
(Угле)кислый. И воду
Предмет воздыханий

Нежно дарует,
Условясь ответить,
При поцелуе
Для химии этой.

12 января 2020 года, 26 апреля 2020 года, в городе Екатерины


Рецензии