Пора уйти

Как часто все хорошее мы губим,
Не думая, не зная, не хотя…
Как часто по привычке молча любим,
Не зная, не желая, не живя…

Мы предаем друг друга часто ненарочно,
Мы обижаем словно бы шутя…
Ведь каждому из нас порою жить так сложно,
И мы не слышим – слушая, хоть  и грустим – грустя…

У нас с тобой две разных.. разных жизни,
И мне давно пора не думать обо всем!..
Давно пора забыть желания – капризы…
Давно пора подумать о другом…

Давно пора свернуть с кривой дорожки,
Которая приводит в никуда…
Давно пора уйти не понарошку,
И отпустить все мысли, чувства навсегда!..

Пусть в памяти останется былое!..
С тобой мне было хорошо... прости меня, - прощай!..
Все устаканится, наверное, само собою!..
С улыбкой об ушедшем вспоминай!..


Рецензии