Под колпаком
и даже там, о чём нескромно говорить.
Мне психиатр талдычил нудно:
«Сейчас все чипы ищут», - и советовал забить.
Забить бы рад, да чем, не знаю,
и руки коротки, и сам не без греха.
Козлы и те, ведь, понимают:
не обойтись, однако, им без пастуха.
Хотя с козлом сравненье странно,
звучим мы гордо как созданье божества –
ему всё видно постоянно,
хотя б мы скрылись в недрах антивещества.
Так что забудь про козни с чипом,
живи и радуйся, а там уж приглядят.
Кого из нас, из них починят,
ну, а кого не пощадят и возвратят.
Свидетельство о публикации №120042708414