Не хочу подставить ролик
Прикололся стихотворец
Видно было глаз залил
В шутке форме так представил
То что водку нужно пить
Для чего пузырь поставил
Глаз степенно соловеет
Кое что поди представил
Стих хороший смысл есть
Безобидный как баран
Выпить общество заставил
Смысл прослушал тоже пьян
Что написано в уставе
И за это не осудят
Не ведет зелёный к славе
Мы везде в породе люди
Видел ролик юмориста
Адрес я не стал писать
Исполнение на триста
Если выпил ,лучше спать!!
Свидетельство о публикации №120042708411