Ранним утром...

Я встану утром ранним,
Бескрайний луг спит крепким сном,
Деревья в полудрёме,
Секретничают с тёплым ветерком.

Медовый свет довременной зари,
Окрасит зелень в цвет шафрана,
И очертания заснеженных хребтов,
Шагнут вперёд из вязкого тумана.

Я обменяю тапочек тепло,
На свежесть капель ледяной росы,
Неистово  закружится хмельная голова,
От этой редкой, величавой красоты.

Раскину руки, подниму глаза,
Без лишних слов я отпущу невзгоды,
И с наслаждением вздохну
Всей грудью, сладость подлинной свободы!



P.S.Фото автора


Рецензии