Лирика в четыре строки-6

Споет  нам  звонко  жаворонок  в  небе,
То  утро  будет  лучшим  пробужденьем,
Я  позабуду,  утопая  в  неге,
Надуманные  прошлые  сомненья...

      27.04.2020 год
Большое спасибо за иллюстрацию автору из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии