Сук
Нас, заставляют позабыть
Новый бред
С удовольствием испить
Без рвоты и тошноты
Не обойтись
Как такое вообще
Можно употребить
Шарикозы
В радостях,успех
А мы плачем
Сквозь слёзы смех
Сколько сук
Этот будет качаться
Ведь уже отгнил
А продолжает держаться
Наверное
На морально волевых
И от тьмы
Лозунгов косых
Свидетельство о публикации №120042708402