Из 5 Пар Атомов наша общая для двух сумм по три

   Из 5 Пар Атомов наша общая для двух сумм по три

Назовём эту нашу Пару Атомов –
- пилбтэгвилтная – основная

Взаимодействия с этой Парой Атомов – нашей –
Других Пар Атомов – назовём –

-  тэнбимфротэртные  - устойчивые

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии