Пародия Грустная история
Пародия на А.С." Зацепилось за
стрелки часов моё одиночество..."
"У кровати моей грусть присела на корточки,
Молча смотрит в глаза, будто ищет
Своё отражение..."
"Осенней прохладой опять потянуло из форточки,
Стреляет бессоница памятью на поражение..."
Проснулась - грусть стоит на корточках,
И смотрит пристально в глаза,
Весною веет вновь из форточки,
И спрятать отражение нельзя.
Теперь конец -бессоница,
Стреляет точно, бьёт без слов.
А где же грусть разбойница?
Висит на стрелках от часов.
Свидетельство о публикации №120042708370