19890503 Что ушло, того уж не вернешь

Что ушло, того уж не вернешь!
Время вспять не повернешь!
Был бы помоложе я,
Быть может, был бы интересен для тебя!
*
Всю жизнь мечтал, всю жизнь искал,
Я свой идеал!
Но в жизни все, увы,
Совсем не так, как мечтаем мы!
*
Бывают лебеди во вкусе,
А в жизни получаешь гуся!
Я мечтал о маленьких все ростом,
А в жизни, я остался с носом!
*
Так пусть хоть у тебя,
Сбудется мечта твоя!
Чтоб чего бы ты хотела,
Все в жизни бы имела!
*
Была бы у меня такая же, как ты -
Сбылись бы все мои мечты!
Я б на руках ее носил,
И в стихах бы возносил!
*
Гномиком, золотничком бы называл!
Ведь я же о такой всегда мечтал -
Это мой единый идеал!
*
Да. Таких непрочь я на руках носить!
Таких, как ты,
Нужно лелеять, как цветы!
И нежно, горячо, и преданно любить!
03/05-89г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии