Кто сок берёзовый вкусил...
Тот "Пепси" надух не выносит.
Пьёт "Колу" из последних сил
И снова сок целебный просит.
Соломинку да под кору,
Чтоб капал сок в посуду звонко.
Всю напою им детвору,
А что, не жалко для ребёнка.
Приятный, вкусный - эх, хорош!
Напиток истинно природный.
Стакан гранёный сам нальёшь,
Немного с самогоном сходный...
А лес берёзовый шумит,
Щекой прижался к белоствольной.
Душа за милый лес болит,
А вдруг пожар, вот станет больно.
Трава зелёная едва,
А старой - всюду по колено.
Дождя бы в лес или "БЕ-2",
Чтоб не спалили, как полено.
Свидетельство о публикации №120042708325