Людям в белых халатах посвящается

"Господи, помилуй!
Спаси и сохрани!"...
Когда нам очень больно,
Спасать идут они -
Врачи, медсёстры, няни,
И всемогущий Бог,
Что от мольбы всех грешных
Немножечко оглох.
Укол, таблетка, скальпель,
Повязка иль дренаж -
За слабую надежду
Врачу ты всё отдашь!
Увы, они не Боги,
Не пишут им икон,
Но выжить, если болен
Поможет только он.
Так будем благодарны
За их нелёгкий труд,
И что за наши жизни
Они борьбу ведут.


апрель 2020


Рецензии
Хм! Да. Тема очень серьёзная и интересная. надо тоже над ней поработать....
Отличный экс!

Юрий Сафроненко   17.05.2023 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.