19890413 Солнечная девочка

Солнечная девочка,
С косою из лучей!
Зачем ты мне напомнила,
О любви моей?
*
Любил и я когда-то,
Такую же, как ты!
Но ты невиновата,
Что не сбылись мечты!
*
Девченочка - веснянка,
Живи и не грусти!
И пусть не угасают,
Веснушечки твои!
*
Мимо ты шагаешь,
Не думая о том,
Что души согреваешь,
Нам своим теплом!
*
Солнечная девочка,
Пусть зовут тебя все так!
А кто тебя рыжей назовет,Запомни, тот - дурак!
13/04-89г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии