Цирковые своих не бросают?
У дороги... поотдаль от трассы...
У кибитки давно цирковой...
Два голодных животных... Два сразу...
Здесь оставлены труппой родной...
Для российских просторов как чудо...
Будто пудинг поставлен на стол..
Не понятно куда и откуда...
Два животных - верблюд и осел!
Их оставили здесь цирковые?
Говорят то, что вирус беда...
Но стоят они дни пропалые...
И уже не уйти никуда...
Карантин... А животным погибель...
Предтавлений обыденных нет...
И кибитка для оных обитель...
То что кинули... то и обед!
Службы ищут у них документы...
Сторожа кто куда разбрелись...
Видно кончились аплодисменты...
И настала колючая жизнь!
Свидетельство о публикации №120042708306
Лея Ритта 28.04.2020 16:00 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 28.04.2020 16:17 Заявить о нарушении