Прости...

(авторская песня)

***
Как эта жизнь нас, всех, кружит…
То радость в ней тут, то беда…
Такая это штука, жизнь -
Не знать, совсем, чего в ней ждать…

То холод тут в ней, то тепло…
То шаг к кому тут, то назад… -
Глядишь, и всё уже прошло,
И некому взглянуть в глаза…

Прости… Что можешь мне простить - прости.
Прости, что птицу счастья упустил.
Прости, что всё так, как вода в песок.
Прости, что было всё с тобой, как сон.

Прости, что не нашлось так нужных слов.
Прости, что всё как ветром унесло.
Прости, что от всего тут - только боль.
Прости, что мимо нас прошла любовь.

Судьбой, нас не связало тут судьбой.
Не так…. Так всё у нас с тобой, не так…
И Бог… Так с Неба грустно смотрит Бог… -
Пуста… Так наша жизнь, без нас, пуста.

Ни спеть кому тут, ни тут что сказать…
И грустен так давно мой каждый стих…
Назад, так не вернуть тут, всё, назад
Уже… и можно лишь сказать: «Прости…

Прости… Что можешь мне простить - прости.
Прости, что птицу счастья упустил.
Прости, что всё так, как вода в песок.
Прости, что было всё с тобой, как сон.

Прости, что не нашлось так нужных слов.
Прости, что всё как ветром унесло.
Прости, что от всего тут - только боль.
Прости, что мимо нас прошла любовь».

(((

25.04.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии