Кино

Совсем не каждому дано
Любить Христа, а не Иуду.
Однажды я смотрел  кино
О доброте - подобной чуду!

Там положительный герой
Совсем простой, рубаха-парень...
За правду мог стоять горой,
А за любовь - был дважды ранен.

Готов последнее отдать.
Сам чист, как голуби и дети.
Понятье трепетное - мать,
Считал святей всего на свете!

Когда закончилось кино,
Не сразу с мест смогли подняться.
И было всем не все равно...
Не стали женщины стесняться:

Сердцем живущим в небесах,
Они героя полюбили.
И со слезами на глазах
Из зала, молча, выходили.

А из журнала - про семью,
Встал журналист, ему был нужен
Ответ, в коротком интервью:
"Хотели бы такого мужа?

Герой, каких не видел свет!
И доброты - подобной чуду!"
И каждая сказала:"Нет! -
Вздохнув, - я жить с таким не буду!"


Рецензии