Владеть собой путь сильных мира!

Владей умом своим ментальным,
В бою бесстрашным будь конём,
А в жизни кроток будь как голубь,
В решениях -мудрою змеёй!

Владеть собой -путь сильных мира!
Суждение во всём имей.
Гармония души и тела -
Вознаграждение твоё.

Устройство мира в этой жизни
Не каждому дано понять.
Кто-то в богатстве счастье ищет,
Кто суть духовности постичь.

Свою судьбу мы строим сами.
А результат в конце пути.
Когда ты немощным уж станешь
Прокрутишь лентой свою жизнь.

В видении своём увидишь
Падения, взлёты и скачки.
Но дубль два уж не сыграешь.
Ведь жизнь не сцена, жизнь есть жизнь.


Рецензии