Моим Родителям. Любимым, самым любимым

Я бы рада,чтоб отболело,
Мне  хотелось бы  вылечить душу,
Но, лечить-можно только тело,
Душу-лишь тихонечько слушать.
Я хочу,чтоб ВЫ были рядом,
Не иначе,со мною вместе
И,как прежде,мы б улыбались,
И по праздникам пели песни...
Но увы,всё не так сложилось,
Как придумано было в детсве,
Мама с  Папой,не "продержались"
И теперь,мы увы не вместе.
Но от этого, не изменилась,не любовь,не желание счастья...
Только ВЫ,мои дорогие обнимаете нас во снах,
Наставляете,любите вместе,
Только молитесь-на небесах....
Я люблю ВАС-мои Родители!
И скучаю безумно за Вами!
Не волнуйтесь,всё будет в порядке,
Ведь ВЫ рядом,над небесами....


Рецензии