1989 Что это?

О! Женщина!
Я ненавижу тебя!
Ненавижу!!!
Но что это?
Что творится со мной?
* *
(Песня)
Что это, что это?
Я никак не пойму!
Что это, что это?
Неподвластно уму!
Я ненавижу тебя,
Но жду нового дня,
Жду новой встречи с тобой!
Что же творится со мной?
Что это, что это, что это?
*
Что это, что это?
Может это любовь?
Что это, что это?
Я мук не хочу ее вновь!
Пусть тебя любит другой!
Тот, что рядом с тобой!
А мне лучше мимо пройти,
Но как же пройти если ты на пути?
Что это, что это, что это?
*
Что это, что это?
Может быть просто сон?
Что это, что это?
Может завтра забудется он?
Может быть, я просто в бреду?
Может быть, тебя нет наяву?
Может быть, я придумал тебя,
И теперь только мучаюсь зря!
Что это, что это, что это?
* *
1989г.
Тура,
Медучилище.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии