1989 Сердца

Сердца, сердца! Какие они разные,
Эти комочки живые и красные!
Сердца бывают такие:
Бывают большие, но очень малы!
Бывают малы, но очень большие! -
Эти достойны хвалы!
*
У кого же они и какие,
Эти комочки живые?
Сердце у добрых людей,
Горячее, а потому и большое!
А у коварных и злых дикарей -
Холодное. Меньше спички сердце такое!
*
Твое же сердце живое,
Самое в мире большое!
Твое горячее, нежное сердце в груди,
Излучает большое тепло!
Ты для меня, как маяк впереди!
Мне с тобою без Солнца светло!
1989г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии