Турист

          1

Весёлая песня над миром плывет
И гонит её озорной Ветерок,
Он с Эхом резвился, в горах что живет,
И звонкий туриста поймал голосок.

Он шёл напевая о счастье, любви,
О том как прекрасны весны соловьи,
Журчащий ручей и небес синева,
Кустов и деревьев младая листва.

Припев:
Иду, иду, иду и пою,
Люблю, люблю природы красу:
Высокие горы, поля и просторы,
Всё реки, озёр, моря!
Высокие горы, поля и просторы -
Всё это Родная Земля!

         2

И так эта песня была хороша,
Что Ветром подхвачена была она,
Он мигом её раструбил в небесах,
Чтоб песня у всех зазвучала в сердцах.

И каждый её напевал на свой лад,
А смысл был один - этой жизни он рад!
Весёлую песню турист подарил
И песня его обнимала весь Мир.

Припев:
Иду, иду, иду и пою,
Люблю, люблю природы красу:
Высокие горы, поля и просторы,
Всё реки, озёр, моря!
Высокие горы, поля и просторы -
Всё это Родная Земля!

Так кто сочинил эту песню скажи,
Что знают её до единой души?
Так это же Ветер весёлый играл
И он эту песню НАРОДНОЙ назвал.

Обычная песня, простые слова,
Вот только с душою пропета она,
Живёт в моём сердце она навсегда,
Её пробудила Земли красота.

Припев:
Иду, иду, иду и пою,
Люблю, люблю природы красу:
Высокие горы, поля и просторы,
Всё реки, озёр, моря!
Высокие горы, поля и просторы -
Всё это Родная Земля!


Рецензии