1989 Жила поживала душа

Эх! Жила, поживала душа, кутила без дела!
Веселилась, грустить не хотела,
Но вдруг грустные песни запела!
Кто скажет, в чем же тут дело?
*
Вошла в ту душу несмело,
А может даже входить не хотела,
Девченка по имени Оля!
Уколола ту душу так больно!
*
И теперь душа та ночами не спит!
Все в душе этой очень болит!
Почему та девченка сюда не летит?
Иль хозяин души той забыт?
*
Да. Веселилась когда-то душа та и пела,
И с ветром по жизни летела,
Собирала, как бусы, года!
Отдать бы их часть, да куда?
* *
1989г.
Тура.
Медучилище.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии