С африканцами спорить не буду!

"В ресторан заходят два мужика,
и садятся за стол.
Затем один из них вынимает из
кармана крошечного мужичонку,
подзывает официанта и
заказывает два стакана водки,и
один наперсток водки.Выпивают,
закусывают. Потом,один из
больших мужиков обращается к
маленькому:
-"А ну ка,Федя,расскажи ка нам
еще раз,как ты послал на х"й
африканского колдуна?!"


Анекдот




С африканцами спорить не буду:
Не нужны лишние заморочки.
Потому,что колдун Вуду,
В любом споре поставит точку...


Рецензии