1989 Вот и съехался наш цвет

Вот и съехался наш "цвет"!
Лишь одной девченки нет!
На ней сошелся клином свет!
Толь забыла, толи нет?
*
Уже второе сентября,
А может жду ее я зря?
Ведь не даром говорят:
"С суконным рылом, да в калашный ряд!".
*
Но я снова завожу магнитофон,
Голос той девченки повторяет он!
Вспоминаю встречи, будь-то сон!
Она одна, хотя красавиц - миллион!
*
Когда же самолет этот придет,
Что ту девченку принесет?
Когда она порог перешагнет,
И ко мне зайдет иль не зайдет?
* *
Начало сентября 1989-го года.
Тура,
Медучилище.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии